Новости, обзоры

Показывать:
 
Покрывало Tango Marrakech

Новинка ассортимента - покрывало Tango Marrakech, без сомнения, станет достойным приобретением. Плотный полиэстер обеспечит надежную защиту постельного белья от грязи и пыли. Фигурная термостежка придает объем, за счет чего покрывало смотрится крайне выразительно. Долговечность изделия, его неприхотливость в уходе делает его незаменимым в глазах каждой рачительной хозяйки. Две наволочки, обладающие теми же стойкими расцветками и не поддающиеся механическим воздействиям, станут приятным дополнением к комплекту. Такое покрывало подчеркнет респектабельность вашей спальни, сделает ее уютнее.

Опубликовано:  02.03.2015 02:03
Набор полотенец Turkiz

Добавлены новые оригинальные модели в категорию махровых полотенец. В частности, набор полотенец Turkiz из хлопка. Выходя из ванны, каждому хочется ощущать деликатное прикосновение махрового волокна. Гигиеничность, гигроскопичность, гипоаллергенность и невероятная мягкость махровых полотенец делает их недосягаемым лидером на рынке банных принадлежностей. Если вы хотите сделать приятный подарок, позаботиться о близком человеке или просто принести капельку уюта в ваш дом, то набор Turkiz с аккуратным рисунком подойдет как нельзя лучше.

Опубликовано:  27.02.2015 01:52
Постельное белье Tango из поплина

Недавно наш широкий ассортимент пополнился новыми моделями - комплектами белья Tango из поплина высокого качества. Поплин - мягкая, приятная для тела ткань, близкая к сатину, но имеющая более приемлемую ценовую категорию.  Краски при стирке не линяют. Также она отлично сохраняет форму и практически не мнется.
Оригинальный дизайн, сочные цвета поплинового постельного белья наверняка сделают ваш день ярче. Лишний раз прикоснуться щекой к подушке, покрытой подобным материалом - непреодолимое желание каждого нашего покупателя.

Опубликовано:  17.02.2015 01:44
Постельное белье Provence Tango

Обращаем ваше внимание на то, что в продажу поступили новые комплекты постельного белья Provence Tango. Материал, из которого они сшиты - сатин - называют еще «хлопковым шелком». Это не случайность. По своим эксплуатационным свойствам и виду материи очень близки. Прочность, гигроскопичность, двойное плетение (при сохранении нежности ткани), богатый поверхностный блеск, не уходящий при стирке - вот чем может похвастаться это постельное белье. Разнообразие расцветок, изящество кроя, продуманные декоративные элементы дополняют гармонию комплектов. Удачных вам покупок.

Опубликовано:  15.12.2014 00:56
Покрывала из жаккарда Tango

Среди новинок нашего ассортимента нельзя не отметить покрывала из жаккарда. Они обладают достаточной плотностью и прочностью, имеют роскошный внешний вид. Такие покрывала отлично выполняют гигиеническую функцию, надежно закрывая постельное белье. Широкий выбор цветовой гаммы позволит подобрать изделие, подходящее под любой интерьер. В комплект вместе с покрывалом, входят две наволочки из жаккарда, сочетающиеся с ним по цвету и фактуре.

Опубликовано:  26.08.2014 23:59

счётчик